"Il carnevale con Dadalù", cena sociale della cooperativa Trifoglio
Sì svolgerà sabato 25 febbraio presso il ristorante ex Posta Milella
venerdì 3 febbraio 2017
Sabato 25 febbraio alle ore 19 la Cooperativa Sociale "Trifoglio" Onlus e l'equipe del Dadalù di Andria organizzano "Il carnevale con Dadalù", cena sociale per raccogliere fondi per l'attivazione di nuovi laboratori per i ragazzi del centro diurno.
La cena si svolgerà presso il ristorante ex Posta Milella (Via Castel del Monte 18). Il costo della cena è di 25 euro e prevede:
• Aperitivi colorati con stuzzichini assortiti artigianali
• Carpaccio di maialino nostrano con verdurine grigliate e delizie del casaro
• Veli di prosciutto crudo di Parma in abbinamento a capocollo di Martina Franca
• Primi piatti mare e terra (cavatelli con ragutino alla rosa di mare/ capunti con funghi cardoncelli e perline di Norcia)
• Secondo piatto (tagliata di maialino con scaglie di grana e rucola selvatica con contorno di patate fresche al forno con rosmarino)
• Fantasie di frutta a pezzi, caffè, torta e spumante dolce
• Beverage a scelta tra: acqua minerale, vini bianchi e rossi D.O.C. Castel del Monte, bibite analcoliche.
L'incasso della serata sarà devoluto per sviluppare attività ricreative e sociali per gli utenti del centro diurno.
Per ulteriori informazioni si prega di chiamare il numero di telefono 0883 554337 o inviare un'email all'indirizzo info@cooperativatrifoglio.it. Qui il link dell'evento alla Pagina Facebook: https://www.facebook.com/events/1654307544869404/?active_tab=about.
La cena si svolgerà presso il ristorante ex Posta Milella (Via Castel del Monte 18). Il costo della cena è di 25 euro e prevede:
• Aperitivi colorati con stuzzichini assortiti artigianali
• Carpaccio di maialino nostrano con verdurine grigliate e delizie del casaro
• Veli di prosciutto crudo di Parma in abbinamento a capocollo di Martina Franca
• Primi piatti mare e terra (cavatelli con ragutino alla rosa di mare/ capunti con funghi cardoncelli e perline di Norcia)
• Secondo piatto (tagliata di maialino con scaglie di grana e rucola selvatica con contorno di patate fresche al forno con rosmarino)
• Fantasie di frutta a pezzi, caffè, torta e spumante dolce
• Beverage a scelta tra: acqua minerale, vini bianchi e rossi D.O.C. Castel del Monte, bibite analcoliche.
L'incasso della serata sarà devoluto per sviluppare attività ricreative e sociali per gli utenti del centro diurno.
Per ulteriori informazioni si prega di chiamare il numero di telefono 0883 554337 o inviare un'email all'indirizzo info@cooperativatrifoglio.it. Qui il link dell'evento alla Pagina Facebook: https://www.facebook.com/events/1654307544869404/?active_tab=about.