Familiarità, lungimiranza e qualità: El Tapas de Poldo festeggia i "primi" 15 anni

Il 4 febbraio il compleanno di uno dei locali pionieri e storici della ristorazione cittadina

lunedì 3 febbraio 2014 14.05
A cura di Stefano Massaro
Sono passati ben 15 anni dall'apertura di uno dei pub storici della Città di Andria, sono passati 15 anni da quando le prime caratteristiche patatine al forno sono state gustate, sono passati 15 anni dal primo panino "poldo" sfornato per i tantissimi clienti susseguitisi nel tempo. E' il compleanno del Tapas de Poldo, il pub guidato da Francesco Turi, che da 15 anni continua a lasciare ricordi ed a caratterizzare le serate di andriesi e moltissimi forestieri come in una grande famiglia: «Sono moltissimi i ricordi di questi anni - dice ai nostri microfoni Francesco - clienti, personaggi famosi, dipendenti, tutti rimasti legati a questo pub con familiarità e cortesia. Questo penso possa esser stato il nostro vero segreto assieme alla ricercatezza della qualità e l'innovazione delle scelte imprenditoriali».

Ognuno avrà ricordi legati alla propria giovinezza, per i neo trentenni, o alla matura età, per i quarantenni, ma anche le giovanissime leve sono pronte a vivere in questo luogo momenti di intrattenimento con musica live ed accoglienza: «Molti clienti li ho visti crescere assieme a noi - dice Francesco Turi - li ho conosciuti fidanzati ed ora sono felicemente sposati e vengono qui con i loro bambini. La caratteristica è proprio questa, un iter generazionale che, proprio in occasione dei 15 anni, vorremmo far rivivere a tantissimi nostri clienti». Ci saranno foto, video, musica e food, tutto previsto per la serata del 4 febbraio a partire dalle 21 in Via Bari ad Andria per ripercorrere un pezzo di storia recente della Città: «Tante le sorprese - conclude Francesco - e tante le emozioni che sicuramente faremo vivere e vivremo, come è sempre stato in perfetta simbiosi ed in perfetta armonia». L'intera intervista a Francesco Turi è nella gallery video allegata a questo articolo.