"Distretto Produttivo Lattiero Caseario di Qualità della Burrata di Andria" se ne discute in IV Commissione regionale
L'audizione è stata richiesta dal consigliere regionale e capogruppo del Partito Democratico, Filippo Caracciolo
venerdì 3 marzo 2023
17.23
Sul tema del: "Distretto Produttivo Lattiero Caseario di Qualità della Burrata di Andria", si confronteranno giovedì 9 marzo, alle ore 14,00 nella seduta della IV Commissione consiliare regionale.
L'audizione è stata richiesta dal consigliere regionale e capogruppo del Partito Democratico, Filippo Caracciolo, consesso nel quale parteciperanno gli assessori regionali allo sviluppo economico e all'agricoltura e dei rispettivi direttori di Dipartimento.
Un ulteriore, importante tappa del percorso di qualificazione di uno dei prodotti di eccellenza dell'agroalimentare pugliese, ormai apprezzato e riconosciuto a livello internazionale, qual'è ormai la Burrata IGP di Andria, "La Regina dei formaggi freschi italiani".
Nella stessa seduta è prevista anche l'audizione sul tema del: "Distretto Produttivo Agroalimentare di Qualità del Vino di Puglia".
L'audizione è stata richiesta dal consigliere regionale e capogruppo del Partito Democratico, Filippo Caracciolo, consesso nel quale parteciperanno gli assessori regionali allo sviluppo economico e all'agricoltura e dei rispettivi direttori di Dipartimento.
Un ulteriore, importante tappa del percorso di qualificazione di uno dei prodotti di eccellenza dell'agroalimentare pugliese, ormai apprezzato e riconosciuto a livello internazionale, qual'è ormai la Burrata IGP di Andria, "La Regina dei formaggi freschi italiani".
Nella stessa seduta è prevista anche l'audizione sul tema del: "Distretto Produttivo Agroalimentare di Qualità del Vino di Puglia".