Convegno sul tema: “Qualità e tipicità per lo sviluppo sostenibile della filiera delle Api"
In programma il 7 Novembre 2019 presso l'agriturismo "Il Pino Grande", SP 234 km 20+920 a Castel del Monte
giovedì 31 ottobre 2019
L'Associazione Acqua Cielo e Terra nell'ambito del progetto "La nuova frontiera dell'apicoltura", che mira a informare sulle ultime novità e innovazioni che possano interessare le aziende apistiche, nonché sul rapporto tra apicoltura e ambiente, ha organizzato un workshop tematico "Qualità e tipicità per lo sviluppo sostenibile della filiera delle Api" che si svolgerà il 7 Novembre 2019 presso l'agriturismo "Il Pino Grande", SP 234 km 20+920 a Castel del Monte - Andria.
Parteciperanno:
Dott. Francesco Tarantini - Presidente Parco Alta Murgia
Dott. Vincenzo Milano - Fiduciario Slow Food Condotta Castel del Monte
Dott. Benedetto Miscioscia - Referente regionale Fare Ambiente
P.A. Nicolantonio Cassanelli - Presidente Associazione Acqua Cielo e Terra
Dott. Daniele Greco - Presidente ARAP
Interverranno:
Prof. Rocco Addante – Università di Bari
Dott.ssa Maria Lucia Piana – Piana Ricerca e Consulenza srl
Dott.ssa Vittoria Gravinese - Tecnologo Alimentare
Dott. Giancarlo Quaglia - Life Analytics Floramo Corporation
Modera la giornalista Dott.ssa Lucia De Mari, de La Gazzetta del Mezzogiorno
Programma dei lavori
15.00 Ritrovo presso Agriturismo Il Pino Grande
15.30 Attività pratica con prova di degustazione mieli pugliesi per verificare le diversità e le qualità
16.00 Rientro in agriturismo per la Registrazione
16.30 Registrazione
17.00 Workshop: "Qualità e tipicità per lo sviluppo sostenibile della filiera delle Api"
Seguirà dibattito con la partecipazione del pubblico.
Per maggiori informazioni e iscrizioni potete inviare una mail all'indirizzo: acquacieloeterra@gmail.com,
o chiamare il numero 3898347135 Dott. Francesco Valenziano
Iniziativa finanziata ai sensi del PSR PUGLIA 2014/2020, MISURA 1 "Trasferimento di conoscenze e azioni di informazione", Sottomisura 1.2 "Sostegno ad attività dimostrative e azioni di informazione"
Parteciperanno:
Dott. Francesco Tarantini - Presidente Parco Alta Murgia
Dott. Vincenzo Milano - Fiduciario Slow Food Condotta Castel del Monte
Dott. Benedetto Miscioscia - Referente regionale Fare Ambiente
P.A. Nicolantonio Cassanelli - Presidente Associazione Acqua Cielo e Terra
Dott. Daniele Greco - Presidente ARAP
Interverranno:
Prof. Rocco Addante – Università di Bari
Dott.ssa Maria Lucia Piana – Piana Ricerca e Consulenza srl
Dott.ssa Vittoria Gravinese - Tecnologo Alimentare
Dott. Giancarlo Quaglia - Life Analytics Floramo Corporation
Modera la giornalista Dott.ssa Lucia De Mari, de La Gazzetta del Mezzogiorno
Programma dei lavori
15.00 Ritrovo presso Agriturismo Il Pino Grande
15.30 Attività pratica con prova di degustazione mieli pugliesi per verificare le diversità e le qualità
16.00 Rientro in agriturismo per la Registrazione
16.30 Registrazione
17.00 Workshop: "Qualità e tipicità per lo sviluppo sostenibile della filiera delle Api"
Seguirà dibattito con la partecipazione del pubblico.
Per maggiori informazioni e iscrizioni potete inviare una mail all'indirizzo: acquacieloeterra@gmail.com,
o chiamare il numero 3898347135 Dott. Francesco Valenziano
Iniziativa finanziata ai sensi del PSR PUGLIA 2014/2020, MISURA 1 "Trasferimento di conoscenze e azioni di informazione", Sottomisura 1.2 "Sostegno ad attività dimostrative e azioni di informazione"