Consorzio Burrata di Andria IGP: arriva anche il riconoscimento ministeriale
Martedì 19 giugno, alle ore 10, conferenza stampa presso l’Assessorato regionale all’ Agricoltura
sabato 16 giugno 2018
Il Consorzio della Burrata di Andria IGP ufficializza l'ottenimento del Riconoscimento Ministeriale a svolgere le funzioni di cui art. 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999 n. 526, decreto pubblicato in G.U. il 12 giugno 2018.
A tal fine terrà, martedì 19 giugno ore 10.00 presso l'Assessorato all' Agricoltura della Regione Puglia - Lungomare Nazario Sauro, 45 – Bari una conferenza stampa, relativa alle nuove funzioni ad esso attribuite ed alle nuove opportunità offerte dal riconoscimento, invitando a partecipare tutti coloro che fossero interessati.
"Il Riconoscimento MIPAAF è l'ulteriore traguardo raggiunto dal Consorzio -sottolinea il Dott. Francesco Mennea, Coordinatore del Consorzio Burrata di Andria IGP- ai fini dell'espletamento a pieno delle proprie funzioni di Tutela, Promozione e Valorizzazione della Burrata di Andria IGP, a dimostrazione dell'impegno e della serietà con la quale i Fondatori hanno portato e porteranno avanti il progetto Burrata di Andria IGP. Anche per questo, invitiamo, i caseifici di tutta la Puglia ad entrare a far parte del piano dei controlli aderendo al Consorzio Burrata di Andria, per garantire Tradizione, Qualità e Tracciabilità intrinseci al marchio IGP ed i consumatori a chiedere esclusivamente il prodotto a marchio d'origine Burrata di Andria IGP".
A tal fine terrà, martedì 19 giugno ore 10.00 presso l'Assessorato all' Agricoltura della Regione Puglia - Lungomare Nazario Sauro, 45 – Bari una conferenza stampa, relativa alle nuove funzioni ad esso attribuite ed alle nuove opportunità offerte dal riconoscimento, invitando a partecipare tutti coloro che fossero interessati.
"Il Riconoscimento MIPAAF è l'ulteriore traguardo raggiunto dal Consorzio -sottolinea il Dott. Francesco Mennea, Coordinatore del Consorzio Burrata di Andria IGP- ai fini dell'espletamento a pieno delle proprie funzioni di Tutela, Promozione e Valorizzazione della Burrata di Andria IGP, a dimostrazione dell'impegno e della serietà con la quale i Fondatori hanno portato e porteranno avanti il progetto Burrata di Andria IGP. Anche per questo, invitiamo, i caseifici di tutta la Puglia ad entrare a far parte del piano dei controlli aderendo al Consorzio Burrata di Andria, per garantire Tradizione, Qualità e Tracciabilità intrinseci al marchio IGP ed i consumatori a chiedere esclusivamente il prodotto a marchio d'origine Burrata di Andria IGP".