Concluso il corso di preparazione alla professione di pizzaiolo
Cerimonia finale giovedì 28 maggio alle 10,30 nel Centro "Don Tonino Bello"
mercoledì 27 maggio 2015
11.51
Concluso ad Andria il corso di preparazione alla professione di pizzaiolo svoltosi all'interno del Centro "Don Tonino Bello". Giovedì 28 maggio alle 10,30 vi sarà la cerimonia conclusiva di consegna degli attestati in via Bruno Buozzi ad Andria, agli alunni frequentanti il corso stsso.
Parteciperanno alla cerimonia il Campione Europeo dei pizzaioli Luigi Vurchio, nonché docente del corso, l'inventore della pizza al nero di Troia Giovanni Cristallo, Gioacchino De Sario agronomo del mulino Cofelice, Domenico Zingrillo legale rappresentante della ditta omonima sede di svolgimento delle lezioni pratiche. Inoltre, nel corso della cerimonia, verranno presentate le farine alternative usate per gli impasti delle pizze realizzate durante il percorso formativo ed al contempo Massimiliano Stamerra, campione mondiale di freestyle, farà una dimostrazione di pizza acrobatica.
Parteciperanno alla cerimonia il Campione Europeo dei pizzaioli Luigi Vurchio, nonché docente del corso, l'inventore della pizza al nero di Troia Giovanni Cristallo, Gioacchino De Sario agronomo del mulino Cofelice, Domenico Zingrillo legale rappresentante della ditta omonima sede di svolgimento delle lezioni pratiche. Inoltre, nel corso della cerimonia, verranno presentate le farine alternative usate per gli impasti delle pizze realizzate durante il percorso formativo ed al contempo Massimiliano Stamerra, campione mondiale di freestyle, farà una dimostrazione di pizza acrobatica.