​Carnevale di Venezia, il vino pugliese protagonista

Presente anche il rosato della cantina andriese Spagnoletti Zeuli

mercoledì 18 febbraio 2015
Il Carnevale di Venezia è tra i più suggestivi e celebri del mondo, tripudio di colori e di eleganza, attrattiva per migliaia di turisti provenienti da tutta Europa. Nel capoluogo veneto, in questa occasione, è stata indiscussa protagonista anche la Puglia. In piazza San Marco, infatti, era possibile brindare degustando le migliori produzioni di vino pugliese, tra i quali il rosato della cantina andriese Spagnoletti Zeuli, che sarà presente anche al Festival cinematografico De Rome à Paris dal 19 al 22 febbraio.

L'Assessore alle Risorse Agroalimentari della Regione Puglia, Fabrizio Nardoni, ha partecipato alla manifestazione e si è detto soddisfatto dei riscontri ottenuti: «Il vino è stato molto apprezzato dal pubblico. Vedere Piazza San Marco brindare con i nostri rosati, e non con le bollicine estere o del nord Italia, è stato un grande successo che sento di condividere con i trenta produttori che hanno accettato la sfida lanciata con il Concorso Nazionale dei Vini Rosati». Nel soggiorno a Venezia, l'Assessore regionale ha incontrato anche il suo omologo veneto, per discutere delle opportunità di collaborazione tra le due regioni.