Carnevale di Venezia, il vino pugliese protagonista
Presente anche il rosato della cantina andriese Spagnoletti Zeuli
mercoledì 18 febbraio 2015
Il Carnevale di Venezia è tra i più suggestivi e celebri del mondo, tripudio di colori e di eleganza, attrattiva per migliaia di turisti provenienti da tutta Europa. Nel capoluogo veneto, in questa occasione, è stata indiscussa protagonista anche la Puglia. In piazza San Marco, infatti, era possibile brindare degustando le migliori produzioni di vino pugliese, tra i quali il rosato della cantina andriese Spagnoletti Zeuli, che sarà presente anche al Festival cinematografico De Rome à Paris dal 19 al 22 febbraio.
L'Assessore alle Risorse Agroalimentari della Regione Puglia, Fabrizio Nardoni, ha partecipato alla manifestazione e si è detto soddisfatto dei riscontri ottenuti: «Il vino è stato molto apprezzato dal pubblico. Vedere Piazza San Marco brindare con i nostri rosati, e non con le bollicine estere o del nord Italia, è stato un grande successo che sento di condividere con i trenta produttori che hanno accettato la sfida lanciata con il Concorso Nazionale dei Vini Rosati». Nel soggiorno a Venezia, l'Assessore regionale ha incontrato anche il suo omologo veneto, per discutere delle opportunità di collaborazione tra le due regioni.
L'Assessore alle Risorse Agroalimentari della Regione Puglia, Fabrizio Nardoni, ha partecipato alla manifestazione e si è detto soddisfatto dei riscontri ottenuti: «Il vino è stato molto apprezzato dal pubblico. Vedere Piazza San Marco brindare con i nostri rosati, e non con le bollicine estere o del nord Italia, è stato un grande successo che sento di condividere con i trenta produttori che hanno accettato la sfida lanciata con il Concorso Nazionale dei Vini Rosati». Nel soggiorno a Venezia, l'Assessore regionale ha incontrato anche il suo omologo veneto, per discutere delle opportunità di collaborazione tra le due regioni.