Campionato mondiale di pizza: ottimo risultato per Gigi Vurchio

"Come prima volta non potevo pretendere ma visto i risultati sono soddisfatto e ritorno con tanta bella esperienza vissuta. Da ripetere il prossimo anno"

venerdì 21 aprile 2023 9.24
A cura di Luisa Sgarra
«Giunge al termine questo 30° Campionato Mondiale della Pizza, dove torno a casa con molte soddisfazioni... Come prima volta non potevo pretendere ma visto i risultati sono soddisfatto e ritorno con tanta bella esperienza vissuta... Da ripetere il prossimo anno... Intanto gioisco per la grande vittoria del titolo di Campione del Mondo di pizza Napoletana STG dell'amico Vincenzo Mansi» dichiara Gigi Vurchio, pizzaiola andriese, che ha partecipato per la prima volta al Campionato Mondiale della Pizza a Parma, dal 18 al 20 aprile.

Il campionato si è concluso ieri, giovedì 20 aprile, e Gigi Vurchio ha condiviso, con soddisfazione il suo risultato:
«98° su 438 partecipanti in pizza classica;
80° su 107 partecipanti in pizza alla pala;
30° su 75 partecipanti in pizza senza glutine;
27° su 68 partecipanti alla triathlon»

Gigi Vurchio, pur non avendo riportato il titolo di campione mondiale, porta a casa un ottimo risultato che condivide non solo con i suoi amici ma anche con chi lo segue e lo stima professionalmente da anni. Intanto già si pensa alla prossima edizione.

«Grazie a tutti per l'affetto e il sostegno ricevuto in questi giorni e ad Angelo d'Addato che mi ha assistito in questi giorni del campionato» conclude Gigi.