Burrata di Andria: docenti giapponesi per studiare la filiera della nostra produzione casearia
Giungeranno ad Andria, il prossimo 3 gennaio
sabato 30 dicembre 2017
19.18
Le nostre eccellenze dell'agroalimentare continuano a fare scuola a livello internazionale.
Il prossimo 3 gennaio 2018 alle ore 11.30 il Consorzio della Burrata di Andria, presso la nuova sede in contrada Barbadangelo n. 55, riceverà la visita di due docenti universitari giapponesi, la prof.ssa Junko Kimura dell'Università Hosei di Tokio esperta dei sistemi di certificazione DOP/ IGP europei e consulente del Ministero delle politiche agricole Giapponesi, insieme ad un tecnico dell'Università Obihiro in Okkaido, per un intervista / colloquio sulla filiera della Burrata di Andria e sulle attività del Consorzio.
La notizia giunge dal coordinatore del Consorzio della Burrata di Andria, il dottor Francesco Mennea, che aggiunge questo ulteriore attestato di apprezzamento al già ricco palmares della nostra burrata tipica andriese.
Il prossimo 3 gennaio 2018 alle ore 11.30 il Consorzio della Burrata di Andria, presso la nuova sede in contrada Barbadangelo n. 55, riceverà la visita di due docenti universitari giapponesi, la prof.ssa Junko Kimura dell'Università Hosei di Tokio esperta dei sistemi di certificazione DOP/ IGP europei e consulente del Ministero delle politiche agricole Giapponesi, insieme ad un tecnico dell'Università Obihiro in Okkaido, per un intervista / colloquio sulla filiera della Burrata di Andria e sulle attività del Consorzio.
La notizia giunge dal coordinatore del Consorzio della Burrata di Andria, il dottor Francesco Mennea, che aggiunge questo ulteriore attestato di apprezzamento al già ricco palmares della nostra burrata tipica andriese.