Buone prestazione per gli atleti pugliesi, tra questi l'andriese Lucia Barbarossa, ai Campionati Italiani individuali

Per l'atletica leggera, categorie indoor juniores e promesse, gare svoltesi ad Ancona

mercoledì 7 febbraio 2024 17.26
Ottimi piazzamenti per gli atleti pugliesi, in gara ad Ancona ai Campionati Italiani individuali indoor juniores e promesse di atletica leggera.

L'atleta andriese Lucia Barbarossa, appartenente alla squadra "Amatori Atletica Acquaviva", si è piazzata ai piedi del podio, esattamente al 5° posto, nei 3km di marcia promesse. Il crono di 14:06.00 le vale il nuovo primato regionale indoor promesse di specialità ed è anche season best.

Anna Musci invece, ha vinto nel getto del peso promesse, con la misura di 15.79mt., Giuseppe Di Sabato vince nei 5km di marcia juniores con il tempo di 21:31.29. Per la 19enne lanciatrice di Bisceglie tesserata per l'Alteratletica Locorotondo si tratta dell'8° titolo italiano in carriera, il settimo nelle categorie giovanili; per il 17enne marciatore di Cassano Murge, tesserato per l'Amatori Atletica Acquaviva è il 6° titolo italiano, tutti naturalmente conquistati nelle categorie giovanili. Di Sabato, vale la pena ricordarlo, nel 2022 fu d'argento agli europei Under18 mentre nella passata stagione, da junior, conquistò il bronzo agli europei Under 20.

Altri buoni piazzamenti per Davide Lorusso (Avis Barletta), 4° nel lungo promesse con la misura di 7.15mt.. Al 5° posto si è piazzato anche Nicola Lomuscio (Amatori Atletica Acquaviva) nei 5km di marcia promesse (21:39.20).