Biol torna a Bari per la XX edizione
Evento dal 18 al 20 marzo, iscrizioni entro il 15 febbraio
venerdì 9 gennaio 2015
Dal 18 al 20 marzo nella Fiera del Levante, il Premio Biol, la manifestazione-concorso che pone a confronto in Puglia i migliori oli bio-extravergini dei vari continenti, dopo le edizioni andriesi torna a Bari. Anche quest'anno l'organizzazione tecnica del CiBi sta lavorando per un programma ricco di eventi culturali, gastronomici e tecnici, che affiancheranno il concorso internazionale. Il tutto, con l'obiettivo di valorizzare le differenze - e i diversi patrimoni culturali connessi - che caratterizzano il variegato mondo dell'olio extravergine d'oliva biologico. Intanto sono state aperte le iscrizioni: le aziende che producono, imbottigliano o commercializzano olio extravergine biologico possono iscriversi e far giungere i campioni entro il 15 febbraio via web su www.premiobiol.it, o contattando il CiBi-Consorzio Italiano per il Biologico: info@premiobiol.it; tel. 080 5582512.
Anche quest'anno la giuria (costituita da esperti provenienti dalle diverse regioni olivicole del mondo) assegnerà vari riconoscimenti: il "Premio Biol", rivolto al migliore olio extravergine biologico imbottigliato all'origine e pronto per la commercializzazione; il "BiolPack", per il miglior packaging, ossia il confezionamento di prodotto con il migliore design e l'etichettatura più chiara, più vari riconoscimenti territoriali e tematici, tra cui il BiolKids, riservato ai giovani palati delle scuole elementari.
Anche quest'anno la giuria (costituita da esperti provenienti dalle diverse regioni olivicole del mondo) assegnerà vari riconoscimenti: il "Premio Biol", rivolto al migliore olio extravergine biologico imbottigliato all'origine e pronto per la commercializzazione; il "BiolPack", per il miglior packaging, ossia il confezionamento di prodotto con il migliore design e l'etichettatura più chiara, più vari riconoscimenti territoriali e tematici, tra cui il BiolKids, riservato ai giovani palati delle scuole elementari.