Anche la Burrata IGP di Andria a Sanremo, nel buffet per i cantanti oltre al Sospiro di Bisceglie
Anche al Festival della canzone italiana tutti pazzi per i nostri prodotti tipici
lunedì 12 febbraio 2024
15.36
Dal salato al dolce. La nostra tradizione culinaria sbarca a Sanremo e delizia i palati degli artisti in gara. C'è anche la Burrata IGP di Andria oltre al Sospiro di Bisceglie.
L'Associazione Pasticcerie Storiche Biscegliesi, con il suo carico di dolcezze, dopo la Borsa Internazionale del Turismo a Milano, ha fatto tappa anche a Sanremo, in un vero e proprio tour de force che continua a portare Bisceglie sui palcoscenici più importanti d'Italia.
L'Associazione Pasticcerie Storiche Biscegliesi, con il suo carico di dolcezze, dopo la Borsa Internazionale del Turismo a Milano, ha fatto tappa anche a Sanremo, in un vero e proprio tour de force che continua a portare Bisceglie sui palcoscenici più importanti d'Italia.
I pasticcieri Marco Sciascia e Nicolò De Chirico, capitanati da Sergio Salerno, Direttore dell'Associazione, sono approdati a Villa Nobel, a Sanremo, quartier generale di RadioMediaset e delle eccellenze enogastronomiche, durante il Festival della Canzone Italiana.
È il caso di dirlo, la Puglia in-canta Sanremo. Puglia Promozione, infatti, ha ben deciso di far conoscere anche nella Città ligure il territorio pugliese con le sue tipicità, tra cui le luminarie e le bontà locali. "Siamo stanchi ma orgogliosi e fieri d'aver portato Bisceglie, insieme alla Regione più bella del mondo, la Puglia, anche nel contesto del Festival di Sanremo", ha sottolineato Sergio Salerno. "Da Fiorella Mannoia a Diletta Leotta, da Paola e Chiara a Ghali, il Volo e tantissimi altri tra cantanti, presentatori, influencer e personaggi del jet-set hanno conosciuto il Sospiro di Bisceglie e la simpatia dei pasticcieri. Un'occasione unica e bellissima in una Città dove si respira un'aria frizzante ed i riflettori sono sempre accesi giorno e notte. Il catering coordinato magistralmente da Antonello Magistà e Francesco Fiore è stato costellato di vere e proprie prelibatezze riconosciute e apprezzate in tutta Italia, come la Burrata di Andria del Consorzio di tutela, lo Spumone di Conversano e la ormai famosa Faldacchea di Turi. Non poteva mancare il Sospiro di Bisceglie", ha concluso Salerno.