«A tutta birra»: l'October Fest sbarca ad Andria
Due giorni dedicati alla bevanda alcolica amata dagli italiani presso l'Altro Villaggio
venerdì 11 ottobre 2013
10.44
Sabato 12 e domenica 13 ottobre presso l'Altro Villaggio si terrà l'October Fest , la celebre festa che si tiene ogni anno a Monaco di Baviera.
Ben sei referenze di birre, tutte artigianali e provenienti dalla Puglia e Basilicata, accompagnate dai piatti della tradizionale cucina bavarese: Bratkartoffeln – patate al cartoccio accompagnate da gustose salse; carni alla brace speziate; il classico e sempre buono panino con il Wurstel e altre ghiottonerie cucinate sul posto da abili ed esperti chef e cultori della gastronomia internazionale.
Un laboratorio del gusto sulle birre artigianali e laboratori tenuti da esperti saranno un valido motivo per avvicinarsi al mondo della birra: una delle bevande alcoliche più antiche che l'uomo conosca. Tra le novità, la degustazione di una birra che sfrutta la rivoluzione del bag in box, un sistema unico al mondo nel suo genere, che sta rivoluzionando i mercati della birra alla spina. Grazie ad un nuovo metodo di produzione, è possibile produrre birra con alta gradazione alcolica e confezionarla in Bag in Box, addizionare CO2 alla birra contenuta nel Bag in Box per portarla al giusto grado di gasatura e nel caso di birra ad alta gradazione alcolica, diluirla alla gradazione alcolica preimpostata con acqua potabile di rete opportunamente purificata dal MyBrewer stesso.
Le due giornate saranno arricchite dal raduno degli appassionati degli aquiloni: veri artisti del vento che daranno vita ad una colorata e fantastica danza di aquiloni, da quelli classici ai più bizzarri. L'animazione musicale sarà affidata ai Retromarce che proporranno un viaggio attraverso la musica di Renzo Arbore fatta in TV. Un vero e proprio show con abbigliamento stile Indietro Tutta. Questi i protagonisti: Michele Sgaramella - voce (Micheil Sgaramell) - Marco "penti" Porcelli - chitarra e coro (Marsc Porsell) - Nicola Riccardo Liso - basso e coro (le Càtumierè) - Natale Capurso - batteria (Nòel Càpursò).
L'ingresso è gratuito. Per maggiori informazioni contattare il 389.0688106.
Ben sei referenze di birre, tutte artigianali e provenienti dalla Puglia e Basilicata, accompagnate dai piatti della tradizionale cucina bavarese: Bratkartoffeln – patate al cartoccio accompagnate da gustose salse; carni alla brace speziate; il classico e sempre buono panino con il Wurstel e altre ghiottonerie cucinate sul posto da abili ed esperti chef e cultori della gastronomia internazionale.
Un laboratorio del gusto sulle birre artigianali e laboratori tenuti da esperti saranno un valido motivo per avvicinarsi al mondo della birra: una delle bevande alcoliche più antiche che l'uomo conosca. Tra le novità, la degustazione di una birra che sfrutta la rivoluzione del bag in box, un sistema unico al mondo nel suo genere, che sta rivoluzionando i mercati della birra alla spina. Grazie ad un nuovo metodo di produzione, è possibile produrre birra con alta gradazione alcolica e confezionarla in Bag in Box, addizionare CO2 alla birra contenuta nel Bag in Box per portarla al giusto grado di gasatura e nel caso di birra ad alta gradazione alcolica, diluirla alla gradazione alcolica preimpostata con acqua potabile di rete opportunamente purificata dal MyBrewer stesso.
Le due giornate saranno arricchite dal raduno degli appassionati degli aquiloni: veri artisti del vento che daranno vita ad una colorata e fantastica danza di aquiloni, da quelli classici ai più bizzarri. L'animazione musicale sarà affidata ai Retromarce che proporranno un viaggio attraverso la musica di Renzo Arbore fatta in TV. Un vero e proprio show con abbigliamento stile Indietro Tutta. Questi i protagonisti: Michele Sgaramella - voce (Micheil Sgaramell) - Marco "penti" Porcelli - chitarra e coro (Marsc Porsell) - Nicola Riccardo Liso - basso e coro (le Càtumierè) - Natale Capurso - batteria (Nòel Càpursò).
L'ingresso è gratuito. Per maggiori informazioni contattare il 389.0688106.